Butifarra a la manzanilla

Anuncios

Butifarra a la manzanilla

  • 500gr Butifarra fresca
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Manzana
  • 1 Cucharada sopera de harina fina de maiz
  • 200ml Vino manzanilla
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y cuando empiece a oler el ajo, añadimos la manzana en trocitos pelada, lo sofreímos un par de minutos.
    3️⃣Ahora añadimos la Butifarra fresca en trozos y lo doramos.
    4️⃣Cuando tengamos casi dorada la Butifarra, añadimos la harina y la cocinamos bien.
    5️⃣Por último, añadimos el vino y lo reducimos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio