Recipe

Bizcocho de café

  • 250gr Harina de repostería
  • 150gr Azúcar
  • 4 Huevos
  • 115gr Mantequilla
  • 250ml Café Record
  • 10gr Levadura
  • Sal
  • Licor de Piruleta

Método

    Lo primero que vamos hacer es precalentar el horno a 180 grados. Mientras se precalienta el horno, vamos a preparar la masa. Cogemos un recipiente, añadimos los huevos y el azúcar, lo batimos todos con una batidora de varillas.
    Ahora cogemos la mantequilla, la derretimos en el microondas (30 segundos) y el café, lo batimos todo de nuevo.
    Cuando lo tengamos todo bien batido, añadimos la harina, la levadura tamizada y el licor de piruleta, lo batimos todo bien y lo ponemos en un molde engrasado con mantequilla.
    Lo metemos en el horneo y lo dejamos unos 25 minutos a 180 grados. Si veis que no está hecho lo dejamos 5 minutos más.
    Espolvoreamos azúcar glass por encima y tendremos esta espectacular receta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.