Anuncios
Bizcocho de café
- 250gr Harina de repostería
- 150gr Azúcar
- 4 Huevos
- 115gr Mantequilla
- 250ml Café Record
- 10gr Levadura
- Sal
- Licor de Piruleta
Método
Lo primero que vamos hacer es precalentar el horno a 180 grados. Mientras se precalienta el horno, vamos a preparar la masa. Cogemos un recipiente, añadimos los huevos y el azúcar, lo batimos todos con una batidora de varillas.
Ahora cogemos la mantequilla, la derretimos en el microondas (30 segundos) y el café, lo batimos todo de nuevo.
Cuando lo tengamos todo bien batido, añadimos la harina, la levadura tamizada y el licor de piruleta, lo batimos todo bien y lo ponemos en un molde engrasado con mantequilla.
Lo metemos en el horneo y lo dejamos unos 25 minutos a 180 grados. Si veis que no está hecho lo dejamos 5 minutos más.
Espolvoreamos azúcar glass por encima y tendremos esta espectacular receta.