Bizcocho de café

    Ingredients

    • 250gr Harina de repostería
    • 150gr Azúcar
    • 4 Huevos
    • 115gr Mantequilla
    • 250ml Café Record
    • 10gr Levadura
    • Sal
    • Licor de Piruleta

    Método

      Lo primero que vamos hacer es precalentar el horno a 180 grados. Mientras se precalienta el horno, vamos a preparar la masa. Cogemos un recipiente, añadimos los huevos y el azúcar, lo batimos todos con una batidora de varillas.
      Ahora cogemos la mantequilla, la derretimos en el microondas (30 segundos) y el café, lo batimos todo de nuevo.
      Cuando lo tengamos todo bien batido, añadimos la harina, la levadura tamizada y el licor de piruleta, lo batimos todo bien y lo ponemos en un molde engrasado con mantequilla.
      Lo metemos en el horneo y lo dejamos unos 25 minutos a 180 grados. Si veis que no está hecho lo dejamos 5 minutos más.
      Espolvoreamos azúcar glass por encima y tendremos esta espectacular receta.