Arroz venere con marisco

Anuncios

Arroz venere con marisco

  • 100gr Arroz Venere
  • 3 Dientes de ajo
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Cucharada de tomate triturado
  • Marisco y pescado (gambas, sepia, chipirones, mejillones y rape)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos sal y el arroz, lo dejamos 40 minutos a fuego medio.
    Cuando el arroz lo tengamos cocido, lo colamos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una sartés, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    El aceite ya lo tenemos caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 30 segundos.
    Añadimos el tomate triturado y lo dejamos un minutos mas.
    Echamos el marisco y pescado, lo dejamos hasta que lo tengamos bien dorado.
    Añadimos el arroz y lo salteamos con el marisco, durante 5 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio