Arroz venere con marisco

    Ingredients

    • 100gr Arroz Venere
    • 3 Dientes de ajo
    • Agua
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • 1 Cucharada de tomate triturado
    • Marisco y pescado (gambas, sepia, chipirones, mejillones y rape)

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
      Ya tenemos el agua hirviendo, añadimos sal y el arroz, lo dejamos 40 minutos a fuego medio.
      Cuando el arroz lo tengamos cocido, lo colamos y lo reservamos.
      Ahora cogemos una sartés, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      El aceite ya lo tenemos caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 30 segundos.
      Añadimos el tomate triturado y lo dejamos un minutos mas.
      Echamos el marisco y pescado, lo dejamos hasta que lo tengamos bien dorado.
      Añadimos el arroz y lo salteamos con el marisco, durante 5 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA