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Arroz con necoras y chipirones

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  • 300gr Arroz
  • 2 Necoras
  • 100gr Chipirones
  • 100gr Almejas
  • 100gr Langostinos
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 100gr Judias verdes
  • 1 Zanahoria
  • 45gr Tomate frito
  • 3gr Pimentón de La Vera picante
  • 1l Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es rehogar en una paella con abundante aceite, las nécoras, chipirones, langostinos y almejas. Cuando tengamos todo rehogado, lo reservamos.
    Ahora añadimos el ajo picado, las judías verdes, el pimiento y la zanahoria rallada. Lo pochamos todo y lo sazonamos durante 10 minutos a fuego suave.
    Añadimos más o menos 3 gramos de pimentón de la vera picante y 3 cucharadas de tomate frito. Lo mezclamos todos y lo dejamos todo durante 5 minutos más.
    Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 5 minutos a fuego fuerte y después 10 minutos más a fuego medio. Cuando hayan pasado los 10 minutos, añadimos el marisco y dejamos 5 minutos más. Tendremos un plato riquísimo y fácil de preparar.
    Espero que os haya gustado la receta.

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