Ternera con ras el hanout

Anuncios

Ternera con ras el hanout

2 0 7324
  • Aceite de oliva
  • 2.5gr Ras el Hanout
  • 2.5gr Sal
  • 400gr Ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Zanahorias
  • 150ml vino blanco
  • 200ml agua

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta riquisima y facilisima. Una receta que todos las podreis hacer en vuestras casas. El ras el hanout es una de las maravillas que tiene la cocina magrebi. Se dice que esta mezcla puede contener de 4 a 30 especias. No existe una fórmula exacta o mejor. Algunas de las especias más habituales son: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, macis, canela, pimentón y jengibre.
    Espero que os guste esta video receta.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio