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Arroz con boletus y jamón
- 200gr Arroz bomba
- 100gr Boletus deshidratado
- 2 Dientes de ajo
- 75gr Jamón Picado
- 200gr Tomate rallado
- 5gr Azafrán
- 1 Cucharada de Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
- 600ml Agua
Método
Lo primero que vamos hacer, metemos los boletus en agua tibia y lo dejamos mínimo 40 minutos.
Cuando pase ese tiempo, retiramos los boletus, colamos el agua y lo reservamos.
Ahora cogemos una paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Cuando pase unos segundos, añadimos los boletus en trozos y lo dejamos un par de minutos.
Añadimos el jamón picado y hacemos lo mismo que los boletus.
Echamos el pimentón, y rápidamente añadimos el tomate, lo dejamos 3 o 4 minutos.
Ahora cogemos añadimos el arroz y lo mezclamos.
Echamos el caldo de los boletus que habíamos reservado y el azafrán.
Cuando empiece a hervir, lo dejamos 20 minutos.
Muy importante este tiempo es en vitroceramica, cambia si utilizamos butano o gas natural.
Aqui la receta