Arroz con boletus y jamón

    Ingredients

    • 200gr Arroz bomba
    • 100gr Boletus deshidratado
    • 2 Dientes de ajo
    • 75gr Jamón Picado
    • 200gr Tomate rallado
    • 5gr Azafrán
    • 1 Cucharada de Pimentón
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 600ml Agua

    Método

      Lo primero que vamos hacer, metemos los boletus en agua tibia y lo dejamos mínimo 40 minutos.
      Cuando pase ese tiempo, retiramos los boletus, colamos el agua y lo reservamos.
      Ahora cogemos una paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
      Cuando pase unos segundos, añadimos los boletus en trozos y lo dejamos un par de minutos.
      Añadimos el jamón picado y hacemos lo mismo que los boletus.
      Echamos el pimentón, y rápidamente añadimos el tomate, lo dejamos 3 o 4 minutos.
      Ahora cogemos añadimos el arroz y lo mezclamos.
      Echamos el caldo de los boletus que habíamos reservado y el azafrán.
      Cuando empiece a hervir, lo dejamos 20 minutos.
      Muy importante este tiempo es en vitroceramica, cambia si utilizamos butano o gas natural.
      Aqui la receta