Alitas de pollo caramelizadas

Anuncios

Alitas de pollo caramelizadas

4 0 7859
  • Alitas de pollo
  • 1 Cucharada de Ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de salsa barbacoa
  • 2 Cucharadas de Salsa de perrins
  • 3 Cucharadas de Miel
  • 2 Cucharadas de maizena (Opcional)
  • Sal
  • Pimienta

Método

    Lo primero que vamos hacer es disolver la maizena en la salsa de perrins (este paso es opcional) hasta que quede bien mezclada. Después en el recipiente para microondas calentamos, la salsa de perrins, la salsa barbacoa, el ajo picado y la miel.
    Ahora cogemos una bandeja de horno, echamos un poquito de aceite de oliva y colocamos las alitas, sazonamos con sal y pimienta. Con un pincel de cocina, pintamos las alitas con la salsa que hemos preparado. Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando lo tengamos caliente, metemos la bandeja y lo dejamos 25 minutos a 200 grados.
    Tendremos esta espectacular receta

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio