Alitas de pollo caramelizadas

    Ingredients

    • Alitas de pollo
    • 1 Cucharada de Ajo en polvo
    • 2 Cucharadas de salsa barbacoa
    • 2 Cucharadas de Salsa de perrins
    • 3 Cucharadas de Miel
    • 2 Cucharadas de maizena (Opcional)
    • Sal
    • Pimienta

    Método

      Lo primero que vamos hacer es disolver la maizena en la salsa de perrins (este paso es opcional) hasta que quede bien mezclada. Después en el recipiente para microondas calentamos, la salsa de perrins, la salsa barbacoa, el ajo picado y la miel.
      Ahora cogemos una bandeja de horno, echamos un poquito de aceite de oliva y colocamos las alitas, sazonamos con sal y pimienta. Con un pincel de cocina, pintamos las alitas con la salsa que hemos preparado. Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando lo tengamos caliente, metemos la bandeja y lo dejamos 25 minutos a 200 grados.
      Tendremos esta espectacular receta