Spaghetti en salsa de tomate y paté

Anuncios

Spaghetti en salsa de tomate y paté

0 0 3329
  • 100g Spaghetti
  • 2 Tomates
  • 2 Cucharadas de pate de pimienta
  • Queso Emmental
  • Finas hierbas
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de Ajo y Perejil

Método

    Lo primero que vamos a hacer es poner en un cazo un litro de agua, cuando este hirviendo el agua, echamos los spaghetti y los dejamos durante 12 minutos.
    Mientras tanto, cogemos un rallador y rallamos los tomates. Tenemos los tomates ya rallados, cogemos una sartén, echamos aceite de ajo y perejil, cuando este el aceite caliente echamos el tomate y lo dejamos reducir. Cuando lo tengamos reducido, echamos dos cucharas de pate y lo movemos bien con el tomate.
    Ahora quitamos el agua de los spaghetti sobrante, los ponemos en la sartén y los dejamos 3 minutos mezclándolos.
    Para mi gusto he puesto queso Emmental por encima y he espolvoreado finas hierbas, lo he metido en el grill durante 2 minutos.
    Nos queda un plato diferente y buenísimo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio