Anuncios
Alcachofas con jamón
- 14 Alcachofas
- 200gr Jamon
- 15gr Harina
- Aceite de oliva
- 200ml agua
- Sal
- Perejil
Método
Lo primero que vamos a preparar es cocer las alcachofas en una cazuela con agua, sal y perejil durante 15 minutos. Después lo escurrimos y lo reservamos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el jamón en tacos. Lo doramos un poquito y añadimos la harina, lo dejamos un par de minutos moviéndolo y añadimos 200ml de agua.
Dejamos que se mezcle bien y lo dejamos durante 3 o 4 minutos. Añadimos las alcachofas, lo mezclamos bien y lo dejamos 2 minutos.
Tendremos un plato riquísimo y nutritivo.
You may also like
2 Reviews & Ratings
Quiero segir aprendiendo mas recetas gracias bendiciones
Gracias a ti. Aqui puedes encontrar recetas faciles y diferentes