Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Alcachofas con jamón

3 0 4763
  • 14 Alcachofas
  • 200gr Jamon
  • 15gr Harina
  • Aceite de oliva
  • 200ml agua
  • Sal
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos a preparar es cocer las alcachofas en una cazuela con agua, sal y perejil durante 15 minutos. Después lo escurrimos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el jamón en tacos. Lo doramos un poquito y añadimos la harina, lo dejamos un par de minutos moviéndolo y añadimos 200ml de agua.
    Dejamos que se mezcle bien y lo dejamos durante 3 o 4 minutos. Añadimos las alcachofas, lo mezclamos bien y lo dejamos 2 minutos.
    Tendremos un plato riquísimo y nutritivo.

You may also like

2 Reviews & Ratings

  1. Herminda

    Quiero segir aprendiendo mas recetas gracias bendiciones

  2. gibello

    Gracias a ti. Aqui puedes encontrar recetas faciles y diferentes

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies