Recipe

Alcachofas con jamón

1 0 3373
  • 14 Alcachofas
  • 200gr Jamon
  • 15gr Harina
  • Aceite de oliva
  • 200ml agua
  • Sal
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos a preparar es cocer las alcachofas en una cazuela con agua, sal y perejil durante 15 minutos. Después lo escurrimos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el jamón en tacos. Lo doramos un poquito y añadimos la harina, lo dejamos un par de minutos moviéndolo y añadimos 200ml de agua.
    Dejamos que se mezcle bien y lo dejamos durante 3 o 4 minutos. Añadimos las alcachofas, lo mezclamos bien y lo dejamos 2 minutos.
    Tendremos un plato riquísimo y nutritivo.

You may also like

2 Reviews & Ratings

  1. Herminda

    Quiero segir aprendiendo mas recetas gracias bendiciones

  2. gibello

    Gracias a ti. Aqui puedes encontrar recetas faciles y diferentes

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.