Masa de pizza

Anuncios

Masa de pizza

203 0 76853
  • 300gr Harina
  • 150ml Agua tibia
  • 4gr Levadura en polvo
  • 15ml Aceite de oliva

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo como preparar masa de pizza facilmente. La masa de pizza casera es una de las recetas más buscadas en Internet.
    Para preparar una masa de pizza perfecta debemos tener en cuenta tres reglas de oro: amasar muy bien la masa, dejarla fermentar el tiempo necesario y hornearla a elevada temperatura.
    Aqui os dejo la video receta para que la hagais facilmente.



You may also like

8 Reviews & Ratings

  1. LUIS EDUARDO MONTOYA

    HOLA BUENAS TARDES QUISIERA SABER COMO SE PREPARA LA MASA NO TENGO ACTIVO EL YOUTUBE VIDEO GRACIAS TE DEJO EL CORREO ELECTRONICO

  2. gibello

    Muchas gracias. Los ingredientes necesarios para realizar una masa son harina, levadura, agua, sal y aceite. Siempre en ese orden para que podamos conseguir una red glutínica de los alimentos idónea. En cuanto a las cantidades, la regla es que cuánta más agua pongamos, más ligera saldrá la masa, pero también es verdad que será más difícil trabajarla porque se pegará a los dedos a la hora de amasarla. “La proporción que se suele usar para una composición sencilla de masa es 1 kilo de harina/550ml de agua”

  3. Virginia

    Hola. Estoy sorprendida!! Nunca había escuchado q el tiempo de fermentación fuera 24 horas.

  4. Luigi Giancarlo

    Y a que temperatura exactamente debería hornear la masa

  5. gibello

    yo lo pongo a mas de 245 grados

  6. gibello

    Los italianos los dejan muchisimo mas tiempo

  7. Clara

    Se deja reposar en el frigorífico?

  8. gibello

    Yo lo dejo un ratito fuera de la nevera y despues lo dejo dentro de la nevera minimo 24 horas

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio