Escaldon de pollo, Escaldon de gofio

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Escaldon de pollo, Escaldon de gofio

  • 200ml Caldo de pollo
  • 50gr Gofio
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla morada
  • Perejil
  • Pechuga de pollo (Recomendable del día anterior realizado a la plancha)
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer, es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado, lo doramos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una cazuela, añadimos el caldo de pollo, añadimos la pechuga de pollo y lo ponemos a hervir.
    Cogemos un recipiente, añadimos el gofio, vamos añadiendo el caldo poco a poco hasta que tengamos una textura parecida al hummus.
    Añadimos el ajo con un poquito de aceite, la cebolla morada picada y el perejil.
    AQUI LA RECETA



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