Anuncios
Pasta con setas y salsa de torta del casar
- 200gr Fusilli o cualquier tipo de pasta.
- 200gr Setas
- 100gr Torta del Casar
- 200gr Nata
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Escamas de pimento ahumado (Opcional)
Método
Lo primero que vamos a poner a cocer es la pasta, cuando empiece el agua a hervir, añadimos un poco de sal y echamos la pasta.
Dependiendo del tipo de pasta puede ser de tiempo entre 8 y 12 minutos.
Mientras se hace la pasta, cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, echamos la sal, el perejil, la pimienta y lo doramos.
En otra sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el queso y lo derretimos.
El queso se ha derretido, añadimos la nata, la pimienta y dejamos de textura la salsa nuestro gusto.
En la sartén donde se esta haciendo las setas, añadimos la pasta con un poquito de agua de la cocción y dejamos que reduzca.
Para terminar, ponemos la pasta en un plato, añadimos la salsa y las escamas de pimentón.
AQUI LA VIDEO RECETA