Pasta con setas y salsa de torta del casar

    Ingredients

    • 200gr Fusilli o cualquier tipo de pasta.
    • 200gr Setas
    • 100gr Torta del Casar
    • 200gr Nata
    • Pimienta
    • Perejil
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Escamas de pimento ahumado (Opcional)

    Método

      Lo primero que vamos a poner a cocer es la pasta, cuando empiece el agua a hervir, añadimos un poco de sal y echamos la pasta.
      Dependiendo del tipo de pasta puede ser de tiempo entre 8 y 12 minutos.
      Mientras se hace la pasta, cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las setas, echamos la sal, el perejil, la pimienta y lo doramos.
      En otra sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el queso y lo derretimos.
      El queso se ha derretido, añadimos la nata, la pimienta y dejamos de textura la salsa nuestro gusto.
      En la sartén donde se esta haciendo las setas, añadimos la pasta con un poquito de agua de la cocción y dejamos que reduzca.
      Para terminar, ponemos la pasta en un plato, añadimos la salsa y las escamas de pimentón.
      AQUI LA VIDEO RECETA