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Pollo guisado con boletus
- 3 Contramuslos de pollo deshuesado
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 3 Dientes de ajo
- 250gr Tomate triturado
- 1 Cucharada de tomillo
- 1 Cucharada de Perejil
- 200ml Vino manzanilla
- 100gr Boletus
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los contramuslos en trozos salpimentado y lo doramos.
Cuando tengamos el pollo dorado, añadimos la verdura muy bien picada, echamos un poco de sal y la salteamos con el pollo.
Ahora añadimos el tomate triturado, el perejil y el tomillo, lo mezclamos bien y lo dejamos 3 o 4 minutos.
Ha pasado ese tiempo, añadimos el vino y lo dejamos 25 minutos a fuego medio.
Cuando haya pasado ese tiempo, añadimos el boletus en trozo y lo dejamos 15 minutos más.
AQUI LA VIDEO RECETA