Anuncios
Chuletas de cordero en salsa de vino tinto y miel
- 500gr Chuletas de cordero
- 250ml Vino tinto
- 1 Cucharada de salsa de soja dulce
- 2 Cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Método
Lo primero que vamos hacer es coger cazuela, añadimos el vino, lo ponemos a calentar y dejamos que se evapore el alcohol del vino.
Cuando tengamos evaporado el vino, añadimos la salsa de soja dulce y lo mezclamos.
Despues añadimos la miel y lo dejamos reducir a nuestro gusto.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las chuletas de cordero salpimentada y las hacemos por los dos lados.
Ya tenemos las chuletas doradas, añadimos la salsa que hemos preparado y dejamos que se caramelice las chuletas de cordero.
AQUI LA VIDEO RECETA