Filetes de lomo de cerdo al Pedro Ximenez

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Filetes de lomo de cerdo al Pedro Ximenez

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  • Filetes de lomo de cerdo
  • 200ml Nata
  • 200ml Vino Pedro Ximenez
  • 1 Cebolleta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer eso coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada, echamos un poco de sal y lo pochamos.
    Añadimos el vino y dejamos que reduzca.
    Cuando haya reducido el vino, añadimos la nata y dejamos espesar a nuestro gusto.
    Ahora cogemos un colador, añadimos la salsa en otro recipiente.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte.
    Añadimos los filetes de lomos salpimentado y lo hacemos por los dos lados.
    Para presentarlo, añadimos la salsa y encima el filete de lomo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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