Filetes de lomo de cerdo al Pedro Ximenez

    Ingredients

    • Filetes de lomo de cerdo
    • 200ml Nata
    • 200ml Vino Pedro Ximenez
    • 1 Cebolleta
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer eso coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada, echamos un poco de sal y lo pochamos.
      Añadimos el vino y dejamos que reduzca.
      Cuando haya reducido el vino, añadimos la nata y dejamos espesar a nuestro gusto.
      Ahora cogemos un colador, añadimos la salsa en otro recipiente.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte.
      Añadimos los filetes de lomos salpimentado y lo hacemos por los dos lados.
      Para presentarlo, añadimos la salsa y encima el filete de lomo.
      AQUI LA VIDEO RECETA