Anuncios
Champiñones laqueados
- 500gr Champiñones
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 2 Cucharadas soperas de Vinagre balsámico
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- Perejil
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, añadimos aceite de oliva, vinagre balsámico y la miel, lo mezclamos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados en cuartos y lo doramos.
Cuando tengamos los champiñones dorados, añadimos el cuenco con la salsa que hemos preparado y lo mezclamos.
Hacemos un majao de ajo y perejil, lo añadimos a la sartén, lo mezclamos.
Ponemos a fuego fuerte y lo dejamos hasta que no tengamos casi salsa.
AQUI LA VIDEO RECETA