Foglie d’ulivo de espinaca con pollo y beicon

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Foglie d’ulivo de espinaca con pollo y beicon

  • 100gr Foglie d'ulivo de espinaca
  • 1 Cebolla
  • 50gr Beicon
  • 1 Contramuslo deshuesado
  • 100ml Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner en una cazuela agua, lo ponemos hervir.
    Cuanto este hirviendo el agua, añadimos la sal y la pasta, lo dejamos entre 13 y 15 minutos.
    Mientras se va haciendo la pasta, cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, echamos un poquito de sal y lo dejamos hasta que lo tengamos trasparente la cebolla.
    Ahora añadimos el beicon y lo doramos.
    Echamos el pollo en trozos salpimentados, y lo dejamos que se haga bien.
    Ya tenemos todo bien dorado, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
    Hemos cocido ya la pasta, la añadimos a la sartén y añadimos 150ml del caldo de la cocción.
    Dejamos que reduzca el caldo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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