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Foglie d’ulivo de espinaca con pollo y beicon
- 100gr Foglie d'ulivo de espinaca
- 1 Cebolla
- 50gr Beicon
- 1 Contramuslo deshuesado
- 100ml Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Método
Lo primero que vamos hacer es poner en una cazuela agua, lo ponemos hervir.
Cuanto este hirviendo el agua, añadimos la sal y la pasta, lo dejamos entre 13 y 15 minutos.
Mientras se va haciendo la pasta, cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, echamos un poquito de sal y lo dejamos hasta que lo tengamos trasparente la cebolla.
Ahora añadimos el beicon y lo doramos.
Echamos el pollo en trozos salpimentados, y lo dejamos que se haga bien.
Ya tenemos todo bien dorado, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Hemos cocido ya la pasta, la añadimos a la sartén y añadimos 150ml del caldo de la cocción.
Dejamos que reduzca el caldo.
AQUI LA VIDEO RECETA