Foglie d’ulivo de espinaca con pollo y beicon

    Ingredients

    • 100gr Foglie d'ulivo de espinaca
    • 1 Cebolla
    • 50gr Beicon
    • 1 Contramuslo deshuesado
    • 100ml Vino blanco
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es poner en una cazuela agua, lo ponemos hervir.
      Cuanto este hirviendo el agua, añadimos la sal y la pasta, lo dejamos entre 13 y 15 minutos.
      Mientras se va haciendo la pasta, cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, echamos un poquito de sal y lo dejamos hasta que lo tengamos trasparente la cebolla.
      Ahora añadimos el beicon y lo doramos.
      Echamos el pollo en trozos salpimentados, y lo dejamos que se haga bien.
      Ya tenemos todo bien dorado, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
      Hemos cocido ya la pasta, la añadimos a la sartén y añadimos 150ml del caldo de la cocción.
      Dejamos que reduzca el caldo.
      AQUI LA VIDEO RECETA