Presa de cerdo iberico en salsa

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Presa de cerdo iberico en salsa

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  • 800gr Presa de cerdo iberico
  • Flor de sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 3 Diente de ajo
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Cucharada de mostaza a la antigua
  • Salsa de soja
  • 300ml Caldo de carne
  • 200ml Nata

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la presa que anteriormente la hemos cortado en tiras, le hemos añadido flor de sal y pimienta, cuando la tengamos bien hecha, la reservamos.
    En la misma sartén, volvemos añadir un poquito de aceite de oliva y dejamos que se caliente.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 30 segundos.
    Ahorar echamos la cebolla picada, la sal y lo doramos bien.
    Tenemos la cebolla dorada, echamos la harina y la cocinamos.
    Cuando tengamos cocinada bien la harina, añadimos la mostaza, un chorrito de salsa de soja y lo mezclamos.
    Echamos el caldo de carne, lo mezclamos bien y lo dejamos reducir un poquito.
    Añadimos 200ml de nata, lo mezclamos y vamos dejando que se vaya espesando.
    Podemos añadir la salsa a la presa, pero yo lo que hago es añadir la presa en la salsa y lo dejo unos 5 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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