Guiso de ternera

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Guiso de ternera

  • 500gr ternera
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolleta
  • 2 Zanahorias
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Cucharadas de salsa de tomate
  • Harina fina de maiz
  • 300ml Agua
  • 300ml Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, le añadimos agua y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el agua caliente, añadimos sal, las patatas cortadas en cuarto, lo dejamos 10 minutos y cuando pase ese tiempo, lo reservamos.
    Salpimentamos la carne y enharinamos la carne.
    Cogemos una sartén, añadims aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, freimos la carne y la reservamos.
    Ahora cogemos una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura y la sofreimos.
    Despues cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos salsa de tomate y lo dejamos unos minutos.
    Cuando pase unos minutos añadimos el vino blanco, el agua y lo dejamos 5 minutos.
    Quitamos el fuego y batimos la salsa.
    Ponemos de nuevo la salsa en el fuego, añadimos la carne, las patatas y lo dejamos 45 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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