Presa de cerdo iberico en salsa

    Ingredients

    • 800gr Presa de cerdo iberico
    • Flor de sal y pimienta
    • Aceite de oliva
    • 3 Diente de ajo
    • 1 Cebolla
    • Sal
    • 1 Cucharada de harina
    • 1 Cucharada de mostaza a la antigua
    • Salsa de soja
    • 300ml Caldo de carne
    • 200ml Nata

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la presa que anteriormente la hemos cortado en tiras, le hemos añadido flor de sal y pimienta, cuando la tengamos bien hecha, la reservamos.
      En la misma sartén, volvemos añadir un poquito de aceite de oliva y dejamos que se caliente.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos 30 segundos.
      Ahorar echamos la cebolla picada, la sal y lo doramos bien.
      Tenemos la cebolla dorada, echamos la harina y la cocinamos.
      Cuando tengamos cocinada bien la harina, añadimos la mostaza, un chorrito de salsa de soja y lo mezclamos.
      Echamos el caldo de carne, lo mezclamos bien y lo dejamos reducir un poquito.
      Añadimos 200ml de nata, lo mezclamos y vamos dejando que se vaya espesando.
      Podemos añadir la salsa a la presa, pero yo lo que hago es añadir la presa en la salsa y lo dejo unos 5 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA