Anuncios
Patatas a la importancia con setas y gambas
- 10 Patatas pequeño
- Harina
- Flor de sal y pimienta
- Huevo
- Aceite de oliva
- Gambas
- Setas
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- Sal
- 150ml Vino blanco
- 500ml Caldo de marisco
- Finas hierbas
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar las patatas en rodajas.
Despues añadimos Flor de sal y pienta a las patatas.
En un cuenco con harina, añadimos las patatas y las enharinamos.
Cuando la tengamos enharinado, la pasamos por huevo.
Ahora cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y las hacemos, despues las reservamos.
Ahora cogemos otra sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, añadimos las setas y las gambas, lo hacemos bien y lo reservamos.
Ahora en una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando lo tengamos caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos durante 30 segundo.
Echamos la cebolla picada y poco de sal, lo dejamos que se haga hasta que quede trasparente.
Ya tenemos la cebolla trasparente, añadimos 1 cucharada sopera de harina y cocinamos bien la harina.
Despues echamos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco.
Añadimos el caldo de marisco y despues nuestras patatas.
Tapamos la cazuela, añadimos las patatas y lo dejamos 15 minutos.
Ya han pasado el tiempo añadimos las finas hierbas, echamos las setas y las gambas, lo dejamos 5 minutos mas.
AQUI LA VIDEO RECETA