Croquetas cremosas de marisco

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Croquetas cremosas de marisco

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  • 50gr Mejillones
  • 100gr Langostinos
  • 50gr Berberechos
  • 50gr Calamares
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de perejil fresco
  • 130ml Aceite de oliva
  • 130gr Harina
  • 1l Leche
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y los dientes de ajo, echamos sal y lo sofreimos.
    Despues cuando tengamos sofreida la cebolla y el ajo, añadimos el marisco. Lo hacemos bien durante 5 minutos.
    Ahora cogemos un recipiente para la batidora, añadimos el marisco, echamos perejil y lo batimos bien.
    En la misma sartén que hemos preparado el marisco, añadimos 130ml de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 130gr de harina, la cocinamos bien.
    Añadimos un litro de leche caliente, nunca hirviendo. Y empezamos a mover poco a poco en la misma dirección.
    Cuando veamos que espesa un poco, añadimos el marisco y lo mezclamos.
    Ha espesado ya la masa, dejamos que se enfrié, lo tapamos con papel film y lo dejamos minimo 12 horas en la nevera.
    Cuando pase las 12 horas, cogemos con una cuchara grande la masa, la ponemos en nuestras manos y hacemos una bola.
    Ahora lo primero que haremos es enharinarla.
    Despues lo pasamos por huevo.
    Por ultimo por pan rallado.
    Cogemos una sartén o freidora, calentamos el aceite a fuego medio-alto y cuando lo tengamos caliente, añadimos nuestras croquetas, las doramos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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