Patatas a la importancia con setas y gambas

Anuncios

Patatas a la importancia con setas y gambas

0 0 1859
  • 10 Patatas pequeño
  • Harina
  • Flor de sal y pimienta
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Gambas
  • Setas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • 150ml Vino blanco
  • 500ml Caldo de marisco
  • Finas hierbas

Método

    Lo primero que vamos hacer es cortar las patatas en rodajas.
    Despues añadimos Flor de sal y pienta a las patatas.
    En un cuenco con harina, añadimos las patatas y las enharinamos.
    Cuando la tengamos enharinado, la pasamos por huevo.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y las hacemos, despues las reservamos.
    Ahora cogemos otra sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos las setas y las gambas, lo hacemos bien y lo reservamos.
    Ahora en una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando lo tengamos caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos durante 30 segundo.
    Echamos la cebolla picada y poco de sal, lo dejamos que se haga hasta que quede trasparente.
    Ya tenemos la cebolla trasparente, añadimos 1 cucharada sopera de harina y cocinamos bien la harina.
    Despues echamos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco.
    Añadimos el caldo de marisco y despues nuestras patatas.
    Tapamos la cazuela, añadimos las patatas y lo dejamos 15 minutos.
    Ya han pasado el tiempo añadimos las finas hierbas, echamos las setas y las gambas, lo dejamos 5 minutos mas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio