Patatas a la importancia con setas y gambas

    Ingredients

    • 10 Patatas pequeño
    • Harina
    • Flor de sal y pimienta
    • Huevo
    • Aceite de oliva
    • Gambas
    • Setas
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • Sal
    • 150ml Vino blanco
    • 500ml Caldo de marisco
    • Finas hierbas

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar las patatas en rodajas.
      Despues añadimos Flor de sal y pienta a las patatas.
      En un cuenco con harina, añadimos las patatas y las enharinamos.
      Cuando la tengamos enharinado, la pasamos por huevo.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y las hacemos, despues las reservamos.
      Ahora cogemos otra sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos las setas y las gambas, lo hacemos bien y lo reservamos.
      Ahora en una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando lo tengamos caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos durante 30 segundo.
      Echamos la cebolla picada y poco de sal, lo dejamos que se haga hasta que quede trasparente.
      Ya tenemos la cebolla trasparente, añadimos 1 cucharada sopera de harina y cocinamos bien la harina.
      Despues echamos el vino blanco y lo dejamos reducir un poco.
      Añadimos el caldo de marisco y despues nuestras patatas.
      Tapamos la cazuela, añadimos las patatas y lo dejamos 15 minutos.
      Ya han pasado el tiempo añadimos las finas hierbas, echamos las setas y las gambas, lo dejamos 5 minutos mas.
      AQUI LA VIDEO RECETA