Carrilleras de cerdo al Jerez

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Carrilleras de cerdo al Jerez

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  • 5 Carrilleras de cerdo
  • 750ml Vino Jerez dulce
  • 200ml Agua
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Harina fina de maiz
  • Aceite de oliva
  • 1 Pastilla de caldo de carne

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger las carrilleras y la enharinamos.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras, la sellamos y lo reservamos.
    Cogemos una olla y en la base añadimos aceite de oliva.
    Cuando tengamos el aceite caliente añadimos la verdura, echamos un poquito sal y lo sofreimos.
    Metemos las carrilleras, añadimos la pastilla de caldo de carne y echamos el vino.
    Cerramos la olla, cuando salga el vapor por la valvula lo dejamos una hora.
    Sacamos las carrilleras de la olla y batimos nuestra salsa.
    Presentamos el plato añadiendo la salsa y unas patatas si nos gusta.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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