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Sepia con champiñones
- 3 Sepias medianas
- 100gr Guisantes
- Aceite de oliva
- 200gr Champiñones Portobello
- 1 Cebolla
- Sal
- 1 Cucharada de harina
- 1 Cucharada de Sazonador
- 300ml Vino blanco
Método
Lo primero que vamos hacer es descongelar la sepia y cuando la tengamos descongelada, la secamos con un papel de cocina.
Cogemos un cazo, añadimos agua y echamos los guisantes, lo dejamos 10 minutos a fuego medio, cuando esté cocido lo reservamos.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortado en cuarto con un poco de sal y lo hacemos. Cuando lo tengamos dorados, lo reservamos.
Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos la harina, la cocinamos bien para quitarle el sabor a crudo.
Echamos la sepia cortada en trozos y lo mezclamos.
Añadimos el sazonador y el vino blanco, lo mezclamos bien.
Cerramos la olla, cuando empiece a salir el vapor por la válvula, lo dejamos 10 minutos.
Ya han pasado los 10 minutos, sacamos el vapor de la olla, la abrimos con cuidado, añadimos los guisantes y los champiñones, lo dejamos 5 minutos más a fuego medio.
AQUI LA RECETA