Pollo con salsa de ostras y miel

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Pollo con salsa de ostras y miel

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  • 6 Contrasmuslos de pollo
  • 2 Cucharadas de salsa de soja
  • 2 Cucharadas de salsa de ostras
  • 2 Cucharadas de Maizena
  • Pimienta blanca
  • 1 Cucharada de Miel
  • Ajo en polvo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 100gr Champiñones
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger los contramuslo de pollo y cortarlos en trozos. Cogemos un bol añadimos los contramuslos de pollo y echamos 2 Cucharadas de salsa de ostras, 2 Cucharadas de Salsa de soja, 2 Cucharadas de Maizena y pimienta blanca. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos 20 minutos en la nevera.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando tengamos el aciete caliente, añadimos la verduras con un poco sal y cuando lo tengamos sofrito, lo reservamos.
    En la misma sartén, añadimos el pollo despues de estar macerado, lo doramos un poquito y añadimos la miel con ajo en polvo a nuestro gusto. Lo mezlamos todo bien.
    Añadimos la verdura de nuevo, y lo dejamos 3 o 4 minutos mas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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