Anuncios
Torrijas
- 600ml Leche
- 1 Limon
- 1 Naranja
- Anis estrellado
- Canela en rama
- Azucar
- Pan rustico
- Huevo
- Aceite de oliva
Método
Hola Gibellienes, hoy os traigo unas de las recetas mas tradicionales. Torrijas, una de las recetas mas tradicionales, sencillas y economicas que podemos preparar en casa. Normalmente es tradicional en cuaresma. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
Lo primero que vamos hacer es añadir en una cazuela, la leche, lo ponemos a calentar a fuego bajo.
Cogemos un limón, cortamos las cascaras del limón y le añadimos a la leche.
Hacemos lo mismo con una naranja y lo añadimos a la leche.
Ahora añadimos a anis estrellado y canela en rama a la leche.
Despues añadimos una cucharada de azucar, lo mezclamos bien.
Cuando empiece a hervir la leche, lo dejamos 10 minutos.
Dejamos a enfriar la leche cuando pase los 10 minutos.
Ponemos en una bandeja pan rustico, con un cazo añadimos la leche y empapamos el pan.
Cuando tengamos el pan empapado, rebozamos en huevo batido.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, cuando lo tengamos caliente, añadimos el pan empapado y lo hacemos por los dos lados.
Tenemos ya preparado nuestras torrijas, espolvoreamos azucar encima del pan.
AQUI LA RECETA