Anuncios
Arroz con necoras y chipirones
- 300gr Arroz
- 2 Necoras
- 100gr Chipirones
- 100gr Almejas
- 100gr Langostinos
- 3 Dientes de ajo
- 1 Pimiento verde
- 100gr Judias verdes
- 1 Zanahoria
- 45gr Tomate frito
- 3gr Pimentón de La Vera picante
- 1l Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es rehogar en una paella con abundante aceite, las nécoras, chipirones, langostinos y almejas. Cuando tengamos todo rehogado, lo reservamos.
Ahora añadimos el ajo picado, las judías verdes, el pimiento y la zanahoria rallada. Lo pochamos todo y lo sazonamos durante 10 minutos a fuego suave.
Añadimos más o menos 3 gramos de pimentón de la vera picante y 3 cucharadas de tomate frito. Lo mezclamos todos y lo dejamos todo durante 5 minutos más.
Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 5 minutos a fuego fuerte y después 10 minutos más a fuego medio. Cuando hayan pasado los 10 minutos, añadimos el marisco y dejamos 5 minutos más. Tendremos un plato riquísimo y fácil de preparar.
Espero que os haya gustado la receta.