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Tagliata a las hierbas
- Entrecot de ternera
- Tomillo
- Romero
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Sal gruesa
- Vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es coger un bol, echamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharada de tomillo, ½ cucharada de romero, ¼ cucharada de pimentón dulce, Pimienta negra al gusto, un poquito de vinagre de frambuesa. Lo mezclamos todo bien y reservamos.
Ahora calentamos la sartén grill con un poquito de aceite de oliva, cuando este caliente el aceite de oliva, ponemos nuestro entrecot, lo dejamos 3 minutos por una cara, cogemos las pinzas damos la vuelta y lo dejamos otros 3 minutos por la otra parte (depende del tamaño del entrecot para que este en su punto siempre entre 2 a 3 minutos si es entre 200gr a 300gr)
Sacamos el entrecot de la sartén grill, lo fileteamos, lo emplatamos y añadimos el aliño que hemos preparado.
Tendremos un plato riquísimo y diferente.