Filetes rusos de carrilleras con salsa de piquillos

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Filetes rusos de carrilleras con salsa de piquillos

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  • 500gr Carrilera picada
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Cebolla
  • Pimienta Sichuan
  • Sal
  • Huevo
  • Leche
  • Pan rallado
  • Vino Blanco
  • 200ml Nata
  • ½ Cebolla
  • 1 Lata de pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es la salsa. Cogemos una sartén, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla picada con una poquita sal y la pochamos. Tenemos ya pochada la cebolla echamos, los pimientos del piquillo de la lata y echamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que reduzca el vino blanco y cuando este reducido a nuestro gusto, echamos la nata.
    Ahora cogemos un recipiente adecuado para batir, echamos lo de la sartén y lo batimos todo.
    Vamos a preparar los filetes. Cogemos un recipiente, mezclamos la carne con el pan rallado, tres cucharadas de leche, el huevo, los ajos, el perejil, la pimienta Sichuan y la cebolla pochada bien picados. Formamos los filetes y los enharinamos.
    En la sartén que hemos preparado la salsa doramos los filetes rusos y reservamos. Echamos la salsa que hemos preparados volvemos a echar la salsa que hemos preparado y ponemos los filetes rusos. Lo dejamos en la salsa a fuego medio durante 5 minutos. Veréis que plato más rico nos quedara.

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