Filetes rusos de carrilleras con salsa de piquillos

    Ingredients

    • 500gr Carrilera picada
    • 2 Dientes de ajo
    • ½ Cebolla
    • Pimienta Sichuan
    • Sal
    • Huevo
    • Leche
    • Pan rallado
    • Vino Blanco
    • 200ml Nata
    • ½ Cebolla
    • 1 Lata de pimientos del piquillo
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es la salsa. Cogemos una sartén, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla picada con una poquita sal y la pochamos. Tenemos ya pochada la cebolla echamos, los pimientos del piquillo de la lata y echamos un chorrito de vino blanco. Dejamos que reduzca el vino blanco y cuando este reducido a nuestro gusto, echamos la nata.
      Ahora cogemos un recipiente adecuado para batir, echamos lo de la sartén y lo batimos todo.
      Vamos a preparar los filetes. Cogemos un recipiente, mezclamos la carne con el pan rallado, tres cucharadas de leche, el huevo, los ajos, el perejil, la pimienta Sichuan y la cebolla pochada bien picados. Formamos los filetes y los enharinamos.
      En la sartén que hemos preparado la salsa doramos los filetes rusos y reservamos. Echamos la salsa que hemos preparados volvemos a echar la salsa que hemos preparado y ponemos los filetes rusos. Lo dejamos en la salsa a fuego medio durante 5 minutos. Veréis que plato más rico nos quedara.