Entrecot de ternera con salsa de perejil

Anuncios

Entrecot de ternera con salsa de perejil

0 0 1885
  • Salsa de perejil
  • 100ml Aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Pimienta Jamaica
  • Aderezo de limón
  • Sal
  • Entrecot de ternera 300gr

Método

    Lo primero que vamos a hacer es la salsa de perejil. Yo lo hago muy fácil, mezclar todo a la vez. Cogemos un vaso para batir, echamos primero 2 rama de perejil bien picadito, 2 dientes de ajo picado, 2 cucharadas de aderezo de limón, pimienta Jamaica al justo y sal al gusto. Ahora echamos el aceite de oliva unos 100ml, lo batimos todo bien y reservamos.
    Cogemos una plancha ahora para hacer el entrecot. Calentamos la plancha con un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos la plancha bien caliente, ponemos el entrecot y lo dejamos unos 3 minutos y medio, le damos la vuelta, lo volvemos a dejar 3 minutos y medios.
    Ahora emplatamos el entrecot con un poquito de salsa de perejil que dará un sabor que disfrutaremos.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio