Anuncios
Picantón al horno
- 1 Picantón
- 3 Dientes de Ajo
- ½ Cucharada de tomillo
- ½ Cucharada de orégano
- Pimienta Sichuan
- Aceite de oliva
- 20gr Mantequilla
- ½ Limón
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien el picantón de posibles rectos de visceras por dentro y por fuera quitar bien todas las plumas.
Cuando lo tengamos todo bien limpio, introducimos por la parte trasera del picanton los dientes de ajo, el tomillo, el orégano y el limón. Cuando ya lo tengamos introducido dentro del picanton, cogemos un hilo de bramante y atamos las patas para que el aroma no se salga del interior del picanton.
Ahora derretimos en el microondas la mantequilla y esparcimos por todo el picanton, salpimentamos al gusto y echamos aceite de oliva.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 185 grados, cuando tengamos caliente el horno, metemos la bandeja con el picanton entre 45 y 50 minutos.
Tenemos un plato riquísimo que seguro que volveréis a realizar.