Picantón al horno

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Picantón al horno

  • 1 Picantón
  • 3 Dientes de Ajo
  • ½ Cucharada de tomillo
  • ½ Cucharada de orégano
  • Pimienta Sichuan
  • Aceite de oliva
  • 20gr Mantequilla
  • ½ Limón
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien el picantón de posibles rectos de visceras por dentro y por fuera quitar bien todas las plumas.
    Cuando lo tengamos todo bien limpio, introducimos por la parte trasera del picanton los dientes de ajo, el tomillo, el orégano y el limón. Cuando ya lo tengamos introducido dentro del picanton, cogemos un hilo de bramante y atamos las patas para que el aroma no se salga del interior del picanton.
    Ahora derretimos en el microondas la mantequilla y esparcimos por todo el picanton, salpimentamos al gusto y echamos aceite de oliva.
    Precalentamos el horno durante 10 minutos a 185 grados, cuando tengamos caliente el horno, metemos la bandeja con el picanton entre 45 y 50 minutos.
    Tenemos un plato riquísimo que seguro que volveréis a realizar.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies