Picantón al horno

Anuncios

Picantón al horno

0 0 1008
  • 1 Picantón
  • 3 Dientes de Ajo
  • ½ Cucharada de tomillo
  • ½ Cucharada de orégano
  • Pimienta Sichuan
  • Aceite de oliva
  • 20gr Mantequilla
  • ½ Limón
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es limpiar bien el picantón de posibles rectos de visceras por dentro y por fuera quitar bien todas las plumas.
    Cuando lo tengamos todo bien limpio, introducimos por la parte trasera del picanton los dientes de ajo, el tomillo, el orégano y el limón. Cuando ya lo tengamos introducido dentro del picanton, cogemos un hilo de bramante y atamos las patas para que el aroma no se salga del interior del picanton.
    Ahora derretimos en el microondas la mantequilla y esparcimos por todo el picanton, salpimentamos al gusto y echamos aceite de oliva.
    Precalentamos el horno durante 10 minutos a 185 grados, cuando tengamos caliente el horno, metemos la bandeja con el picanton entre 45 y 50 minutos.
    Tenemos un plato riquísimo que seguro que volveréis a realizar.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio