Anuncios
Revuelto de patatas al Pimentón de La Vera
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
- Queso de Cabra u Oveja
- Jamón
- 3 Huevos
- Pimentón de la vera
- Pimenta
- Y
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar la cebolla y las patatas. Cuando lo tengamos cortado, lo echamos en un bol, salpimentamos, añadimos 3 cucharada de agua y 1 de aceite de oliva. Lo metemos 4 minutos al microondas a máxima potencia. Cuando haya pasado los 4 minutos, lo sacamos, removemos y lo volvemos a meter. Pasan otros 4 minutos y hacemos lo mismo.
Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y ponemos las patatas que hemos preparado sin nada de agua. Hacemos un poquito las patatas y la cebolla en la sartén. Añadimos el Jamón y lo dejamos un par de minutos. Ahora echamos 3 huevos, removemos y lo dejamos hasta que se va haciendo los huevos y por último el queso.
Cuando nos quede una mezcla compacta, cogemos un molde, lo añadimos y espolvoreamos pimentón de La Vera por encima. Tendremos este magnífico plato.