Revuelto de patatas al Pimentón de La Vera

    Ingredients

    • 4 Patatas
    • 1 Cebolla
    • Queso de Cabra u Oveja
    • Jamón
    • 3 Huevos
    • Pimentón de la vera
    • Pimenta
    • Y
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar la cebolla y las patatas. Cuando lo tengamos cortado, lo echamos en un bol, salpimentamos, añadimos 3 cucharada de agua y 1 de aceite de oliva. Lo metemos 4 minutos al microondas a máxima potencia. Cuando haya pasado los 4 minutos, lo sacamos, removemos y lo volvemos a meter. Pasan otros 4 minutos y hacemos lo mismo.
      Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y ponemos las patatas que hemos preparado sin nada de agua. Hacemos un poquito las patatas y la cebolla en la sartén. Añadimos el Jamón y lo dejamos un par de minutos. Ahora echamos 3 huevos, removemos y lo dejamos hasta que se va haciendo los huevos y por último el queso.
      Cuando nos quede una mezcla compacta, cogemos un molde, lo añadimos y espolvoreamos pimentón de La Vera por encima. Tendremos este magnífico plato.