Francesinha tradicional

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Francesinha tradicional

  • Rebanadas de pan de molde
  • Jamón de York
  • Beicon
  • Queso en lonchas
  • Salchichas
  • 1 Filete de lomo
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Hojas de Laurel
  • Jamón
  • 33cl Cerveza
  • 20cl Vino de Oporto
  • 20cl Vino blanco
  • Perejil
  • 200ml Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Piri-piri
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a preparar es la salsa. Cogemos una cacerola, echamos en la base aceite de oliva, ajo picado, cebolla picada, jamón, laurel, perejil y sal. Añadimos un poquito de agua. Cuando empiece a dorarse, añadimos la cerveza, el tomate, el piri-piri, los vinos y dejamos unos 10 minutos.
    Lo batimos todo bien con la batidora, lo dejamos 10 minutos más y lo espesamos con harina.
    Ahora reservamos.
    Montamos la franzesquinha. Hacemos un sándwich con la rebanada de pan, colocamos el jamón, el beicon, hacemos el filete de lomo y lo introducimos en el sándwich, las salchichas y cubrimos todo de queso. Lo gratinamos en el horno.
    Añadimos la salsa caliente y tendremos este espectacular plato.

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