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Estofado de pavo a la cerveza
- 450gr Carne de Pavo
- 1 Puerro
- 2 Dientes de ajo
- 1 Zanahoria
- 200gr Champiñones
- 33cl Cerveza
- ½ Pimentón de La Vera
- Aceite de oliva
- Sal
- Y
- Pimienta
Método
Lo primero que vamos a preparar es trocear la carne de pavo en trozos pequeños, quitando los trozos de grasa que veamos. Salpimentamos a nuestro gusto. Cogemos una tartera, echamos aceite de oliva y sellamos la carne, lo reservamos.
Picamos el puerro, los dientes de ajo, la zanahoria y los champiñones. Echamos en la base de una olla aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo. Después añadimos la zanahoria, la doramos un poco e introducimos la carne. Sofreímos todo durante 5 minutos, añadimos los champiñones y el pimentón de La Vera.
Ahora echamos la lata de cerveza y lo dejamos unos 50 minutos. Si vemos que tenemos poca salsa podemos echar un poquito de agua.