Ragout de pavo al vino tinto

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Ragout de pavo al vino tinto

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  • 500gr Ragout de pavo
  • 1 Cebolla
  • 40cl Vino tinto
  • 2 Zanahorias
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos a hacer es un majado de ajo y perejil. Cogemos un mortero, echamos el ajo y el perejil, lo machacamos y echamos un poquito de aceite de oliva.
    Ahora cogemos el ragout, echamos el majado sobre nuestro ragout y lo mezclamos bien.
    Cuando lo tengamos, ahora cogemos una cazuela, echamos en la base aceite de oliva, cuando tengamos el aceite de oliva caliente, echamos la cebolla picada y la zanahoria en rodajas.
    Cuando veamos la cebolla trasparente, ponemos el fuego fuerte, echamos el ragout y lo sellamos. Después cuando lo tengamos sellado, echamos los champiñones y el vino tinto. Ponemos el fuego medio y lo dejamos durante 40 minutos.
    Espero que os guste esta receta, a mí me encanta.

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