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Pollo al ajillo con champiñones
- Aceite de oliva
- 4 Muslos de pollo
- 8 Dientes de ajo
- Champiñones
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 100gr Harina
- 50cl Vino blanco
- 20cl Agua
- Sal
Método
Cogemos una tartera y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los muslos de pollo salpimentado y lo doramos.
Ahora añadimos el ajo laminado y lo doramos.
Cuando tengamos dorado el ajo, sacamos nuestro pollo de la tartera y lo reservamos.
Añadimos los champiñones, la cebolla y el pimiento verde, lo sofreimos.
Cuando lo tengamos sofrito, añadimos la cayena y la doramos.
Echamos una cucharada de harina, cocinamos bien la harina.
Volvemos añadir el pollo y añadimos el vino Blanco y lo dejamos 15 minutos.
Cuando pase ese tiempo, añadimos un vaso de agua y lo dejamos 30 minutos mas.
AQUI LA VIDEO RECETA