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Perdiz en escabeche
- 1 Perdiz grande
- 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Oleoext Picual
- 20cl Vino Blanco
- 20cl Vinagre al vino
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Cucharada de Pimienta en grano
- 5 Dientes de Ajo
- 33cl Agua
- 1 Cebolla
- Perejil
- Sal
- Tomillo
Método
Lo primero que vamos hacer es limpiar bien la perdiz. Echamos sal a la perdiz. Cogemos una cazuela, echamos el aceite de oliva y cuando este caliente, doramos la perdiz. Cuando tengamos dorada la perdiz, añadimos la cebolla en trozos pequeños, el tomillo, el perejil, los dientes de ajo, la pimienta y la sal.
Lo dejamos todo unos 12 a 15 minutos, añadimos el vino y el vinagre y los dejamos otros 12 a 15 minutos, cuando pase ese tiempo añadimos un vaso de agua, hasta que la perdiz este por la mitad. Lo dejamos cociendo unos 100 minutos a fuego lento.
Lo podemos presentar con una ensalada en frio o como me gusta a mi, en caliente con unas patatas fritas.